|
|
Registros recuperados : 41 | |
16. | | TEIXEIRA, S. M.; FARIA, M. E. de; SILVA, I. M. da; ROCHA, I. R. da. Tecnologia na produção de feijão em Goiás - o caso da cultivar EMGOPA 201-Ouro em difusão. Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasilia, DF, v. 28, n. 3, p. 87-104, jul./set. 1990. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | FARIA, M. E. de; TEIXEIRA, S. M.; SILVA, I. M. da; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, I. R. da. A cultura do feijão em Goiás - considerações sobre sistemas de cultivo, produção e tecnologias. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 20. (EMCAPA. Documentos, 62). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | SILVA, I. M. DA; PANDORFI, H.; ALMEIDA, G. L. P. DE; GUISELINI, C.; CALDAS, A. M.; JACOB, A. L. Análise espacial das condições térmicas do ambiente pré-ordenha de bovinos leiteiros sob regimes de climatização. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 8, p. 903-909, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, I. M. da; FAZOLIN, M.; MONTEIRO, A. F. M.; SILVA, M. S. F. |
Afiliação: |
IRIANA MARIA DA SILVA, BOLSISTA PIBIC/CNPq/EMBRAPA ACRE; MURILO FAZOLIN, CPAF-AC; ANDRE FABIO MEDEIROS MONTEIRO, CPAF-AC; MARIA SÂMYLLA F. SILVA, CPAF-AC. |
Título: |
Avaliação do potencial inseticida de isoflavonóides obtidos a partir de resíduos do processamento agroindustrial do açaí (Euterpe Precatoria). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2014, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Embrapa Acre; Uninorte, 2014. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se nesse trabalho avaliar as possíveis interferências biológicas durante o ciclo vital de S. frugiperda, submetendo agartas desde inseto à ingestão de diferentes concentrações de uma fração obtida do extrato de semente de açaí E. precatória. coletadas em Coari (AM). |
Palavras-Chave: |
Isoflavonóides; Potencial inseticida; Processamento agroindustrial. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112022/1/25300.pdf
|
Marc: |
LEADER 01031nam a2200205 a 4500 001 2000611 005 2023-11-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, I. M. da 245 $aAvaliação do potencial inseticida de isoflavonóides obtidos a partir de resíduos do processamento agroindustrial do açaí (Euterpe Precatoria).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2014, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Embrapa Acre; Uninorte$c2014 300 $a2 p. 520 $aObjetivou-se nesse trabalho avaliar as possíveis interferências biológicas durante o ciclo vital de S. frugiperda, submetendo agartas desde inseto à ingestão de diferentes concentrações de uma fração obtida do extrato de semente de açaí E. precatória. coletadas em Coari (AM). 650 $aAçaí 653 $aIsoflavonóides 653 $aPotencial inseticida 653 $aProcessamento agroindustrial 700 1 $aFAZOLIN, M. 700 1 $aMONTEIRO, A. F. M. 700 1 $aSILVA, M. S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|